bbs
oopers.com
4089 OOPer: 2012-07-11 23:41:17 1
Re^13: バルチック通信
「『今までずっと大丈夫だった』は、『これからもずっと大丈夫』を意味しない」ってのは、私の口癖な訳で。

自分だけは絶対に大丈夫だと思っている訳ではないんですがね。「多分」大丈夫くらいには思ってて、「多分」の隙間の「もしも」を埋めるのに、「3日間いくら、5日間いくら」とかって空港に貼ってあるポスターとかから30日分を想像して、「もしもの備えで、その金額は払えないぞ」なんて勝手に思い込んでいた訳です。33日間で8000円弱なら、ま、国民健康保険の1ヶ月分より安い(去年は赤字だったので、そんなに払ってないかも知れないが、例年はもうちょっと払ってたはず)ですからねぇ。

旅行記なんてのは、やっぱり自分の中で旬のうちに書ききらないと、単に面倒なだけのような気が…。Twitterとかでリアルタイムでどんどん書いちゃう、なんて方が良いのかな。でも、少し時間をおいて、あれはちょっと詳しく書いときたいってのは出て来るよね。(私の場合、それがやたら多くて、すぐに、誰も読んでくれない長文になっちゃう訳ですが。)

と言う訳で、明日からWi-Fiにアクセス出来る日は、必ずアップしますんで、写真眺めるだけで十分ですから、見に来てやってください。